Звезда. 25сентября 2015год

Евгений Карповец
Мне сверкнула звезда. в темноте....
я увидёл ЕЁ. одну!.. те-не ТЕ!...
захотел дотянуться. ЛЮБЯ....
БОГ побил- НЕ ТВОЯ!....
я вторил: ну отдай!
он ломался...-терпииии...
пусть остынет.потом забери!...
Я СКАЗАЛ: "сам остывай!"....
-Обожжешься, дурак-отдай!...
я её положил.
отпечатки оставил.
Прикрыл
Отошел я подальше. Ожил...
О звезде своей позабыл.
Жил я жизнью всех "смертных"
Людей
Не зайду в мир инертных
Огней.
Только в сердце всего лишь мечта:
Слава. Прожектор. И высота.
Высота над людьми что равны
Те что равенству своему верны.
Над теми кто "НЕ ВРуТ", не играют!…
Лишь апплодируют и почитают
И преклоняются перед Звездой
Любят. Надеятся стать вот такой...
И я заметил что в мире людей
Мы забываем о мире огней...
Мы забывает что ЕСТЬ СВЕТ...
Это не "браво" не комплимент.
Это Добро. Чистой воды.
Вот почему мне не дали звезду
Я не достоин. И я...Ее.... Подожду.....