Ангел мой

Никулин Алексей Алексеевич
Говорят: «Кто где родится,
Там и должен пригодиться».
Край родной мне, как награда –
Ангел мой, моя отрада.

Не страшны мне ливни, грозы,
Вьюги, лютые морозы,
Коль всегда со мною рядом
Ангел мой, моя отрада.

Если же судьба – разлука
Выстрелит в меня из лука,
Станет для стрелы преградой
Ангел мой, моя отрада.

Я прошёл через войну.
Видел чёрта, сатану…
Охранял меня от гадов
Ангел мой, моя отрада.

Край родимый, всем хорош.
Ты в душе моей живёшь.
Отдал мне всё то, что надо
Ангел мой, моя отрада.