Надо жить

Ольга Попова Никольская
Надо жить!И встречать рано утром рассветы,
Любоваться закатом в вечерней тиши,
Находить на вопросы мирские ответы,
Обрести свет и благость для грешной души.


Надо жить!В сердце сжечь и стереть все обиды,
И плохое из прошлого всё позабыть,
В справедливость поверить судьбы и Фемиды,
Всем ветрам перемен смело двери открыть.


Надо жить!Свято верить в мечту,как реальность,
Тень сомненья отбросить и напрочь убить,
Бережливо хранить своей веры сакральность,
Всё земное на этой Земле полюбить.