Я хочу как вчера

Олег Марченко
Я хочу как вчера
Овладеть тобой вновь -
Чтобы глубже в тебя,
Чтобы громче любовь,

Чтобы крики сквозь скрип,
Чтобы стонами ночь,
Чтобы чувственный хрип...
Как вчера чтоб: точь в точь...

06.01.2017