2017

Ятсан Росси
Толпа бывших, один настоящий, встречаясь с которым, скучаю по кошке, скучаю по дому, мечтаю о выходном с выключенным телефоном. Устала, уволилась из "науки". Конечно, в кавычках. Какая к черту наука в стране имитации и подлога. Страна нарастающего маразма, дурдома и фарса.
Сменила часы на руке, наконец-то, не прошло и 22-х лет, полжизни. Все равно он меня не любил, незачем было таскать так долго. Но это спорно.
Теперь я всего лишь доктор, немного учитель. Минимизировать контакты. Читать бред только в сети, как бы издалека и как бы в кино. Или в увлекательной книге про подлецов, барыг, идиотов, настоящих героев и мудрецов. Слушать музыку в машине и думать о нем. Нет, конечно, не о том, встречаясь с которым, скучаю по кошке. Ведь так невозможно - спать с человеком и мечтать о нем же.
И ждать катаклизмов - привычное дело. Они уже на подходе. Как в фильме. Тревожная музыка звучит на заднем фоне.
Хотя окружающие еще не верят, что сказке конец, а кто слушал дурак. Всегда у них получается так. Не жалко. Теперь не жалко. Тупые твари, смотрящие телек. Гордятся исключительно размером, гордятся страхом и переполохом, лицом на землю, несогласных в жопу.
Ну ну давайте, бейте, стреляйте, смелей отжимайте, воруйте и врите. И главное, врите! Что это так нужно для нашего блага. А заповеди, ясно, придумали лохи. Пугая адом детей и теток.
Но законы жизни неумолимы. И сценарий пишет Великий Гений, злой шутник и мастер прикола, следящий тщательно за каждой ролью. Так что искусство драматургии выше наших животных желаний. Сесть в кинозале с ведром попкорна и удивиться стрельбе с экрана. Кровь на попкорне, привкус у колы. Холодный пот и почему-то больно. И стыдно как в детстве, и лезешь на сцену, потому что экрана нет, и раздражение по венам, похлеще наркотика и алкоголя, и ты уже в куче мале кому-нибудь в ноги - Мешаешь шагать им по их дорогам, делаешь типа историю. Но как-то обдолбанно.