Тихая улица. Солнечный день

Марина Тесёлкина
Тихая улица. Солнечный день.
В сердце покой, а в мыслях метель.
Ни самолёты, ни поезда
Не скажут точно, куда хочу я.
Я бы желала стихию познать,
Жажду бы знаний свою обуздать,
Увидеть мир, который хотела,
Найти любовь, что узреть я не смела.
Прошлое, память ушло навсегда,
Мне не вернуться туда никогда.
По руинам брожу, но не нахожу
То, что так жажду, то, что люблю.
Все лабиринты в страхе обхожу,
Лишь призраков встречаю, но иду.
Друга ищу, но лишь смерть на виду.
Сны так похожи на бред наяву,
Свет я включаю, сижу и не сплю.
Нету ответа. За что? Почему?
Есть только правда, что гложет меня,
В ней нет отрады, в ней вся боль моя.
Я бы умчалась в другие края,
Прочь от людей и воспоминаний,
Ночных кошмаров и вечных скитаний,
Я бы пустила по ветру печали
И полюбила бескрайние дали.
Тихая улица. Солнечный день.
В мыслях покой, а в сердце метель.