Единственный мой алкоголик

Наталья Ши
Мой дорогой алкоголик
Больше не надо любви
Из бесконечных запоев
Оденься и уходи,
А хочешь, я брошу работу,
Улягусь рядом с тобой,
Отложено денег немного
Отчалим в последний запой.

Мои дорогие мужчины
Хватило любви через край,
Вы заиньки, вы не скотины
Друзья говорят: выбирай
Ведь часики тикают споро
И время несется быстрей
Бросайся в огонь или в воду
Рожай долгожданных детей

А я не хочу по приказу,
По правилам жить не могу
Скотина, Жлобина, Зараза
Кого муженьком позову?
Быть может, поганые гены,
Естественный жизни отбор,
Не надо наглядных примеров
Провальный заведомо спор.

Мой милый, родной алкоголик
Ты был совершенно другим,
Ты лидер, не меланхолик
Но как объяснить-то другим...
Судьба, значит, наша такая
Делить недопитый стакан,
Тебе надоест, я то знаю
Приду:
Чисто выбрит, не пьян

За годы страданий прощенья
Попросишь, я ниц упаду
Проходит весна, снова осень,
Не верю, надеюсь и жду.
Как утренний сон растворится,
Рассеется наша печаль
Случилось однажды влюбиться...

А знаете, даже не жаль.

28.03.17-31.03.17