Сингулярность и энтропия

Полина Апрелина
Всё в сингулярность обратится,
Достигнет нулевой черты
И за черту переместится...
Восстанет всё из пустоты:

Раздастся мощный Большой взрыв,
Предстанет вмиг картина мира.
Из точки разрастётся мир,
Последуя за энтропией.