Антимония

Черный Символ
О, Антимония, терпеть твой смрад уже невмоготу!
Настало время залатать моей Вселенной черную дыру,
А вместе тем, и рваное сознание, где все совсем не так.
И дерзновенные мечты вдруг пали, словно острые ракеты,
А цели вылились в определенности лишенные макеты.
Пора сберечь себя и прекратить убийственный бардак.
Но как?

Возможно, я сгущаю краски или возвожу в квадрат,
Но в самом деле, бытие - сплошная совокупность буффонад,
А вместе с тем, нехватка глоссы, что свет бросает на никчемный мир.
Сказать хотелось: сложности - не камни преткновения,
Но что мешает?
Неканонов опасение?
Пора сберечь себя и не утратить ориентир.