Свои у расставания законы...

Ямал Владимир
Свои у расставания законы -
Эти вдруг осиротевшие перроны.
Были здесь недавно проводы и встречи.
А теперь от грустных дум поникли плечи.

Любовь за горизонтом растворилась.
Вместе с тем как будто жизнь остановилась.
У двух сердец отныне разные пути.
Всё решено - не вместе дальше им идти.

Душа в тоске немой на части рвётся.
А судьба над ней коварная смеётся:
Ведь другие припасла она законы -
Смела разлука для новых встреч препоны.