Пучок

Ирина Сеньчукова
На картинке паутинка,
В паутинке паучок.
Паутинка,как снежинка,
Паучок,как старичок.
Ну,а если приглядеться,
На картинке паучок,
Паутинка,не снежинка,
Паутинка,не снежинка,
Паутинка,не снежинка,
Просто...га=ма=чок!
И паук на нем качаясь,
Не поxож на старика!
Просто он сидит печалясь,
Глядя в об=ла=ка!