Мне суждено растаять...

Екатерина Феникс Аничкина
Мне суждено растаять в реке времен,
И, истончившись, сочиться сквозь щели стен.
Вызвав в ушах или в душах (кто знает?) звон,
Вдруг натолкнув на желание перемен.

Буду летать над лесом, стремясь впитать
Хвои и шишек запах, пчелиный гул.
Буду с детьми в догонялках траву сминать,
И превращать пенёк в антикварный стул.