Сигарету курю долго

Ива Не Плакучая
Сигарету курю долго,
Чтобы чуть успокоить нервы
Убегает вперед Волга,
Как и тот, ненадежный, первый
 
Кто сказал, что курить вредно?
Кто сказал, что курить смертно?
Тех, кто умер, расстроив нервы
Пусть не меряют общей меркой
 
Дым не таял во мгле долго
И казался туманным бредом
Убегала вперед Волга..
 
Может, правда курить вредно?