Юный

Ксюша Андреева 2
Он юный,
Глаза его,
Дюны,
Песню поют,
Струны,
Про взгляд,
Его,
Лунный.
Мне бы,
Иметь,
Хоть каплю,
Фортуны,
Чтобы быть,
С ним,
В эти,
Сладострастные,
Безумные,
Минуты.
Перед ним,
Расступаются,
Горы,
О нём слагают,
Разговоры,
О взгляде,
Его благородном.
Про мудрость его,
Ходят легенды,
Все нивы,
Для него,
Вдохновенны.
Проблемы,
Решает,
За полминуты,
Для него,
Открыты,
Все проспекты,
Где нет,
На улице,
Рекламы,
И цветут тюльпаны.
31.03.2017 город Воронеж