Вот и апрель

Мария Синичка
Вот и апрель.
И ничто не изменится.
Также у леса гудят поезда.
Также грустит
от безделия мельница,
Что без неё утекает вода.

Речка всё также
спокойным течением
Не нарушает гармонии той,
Где мы когда-то,
с большим увлечением
рыбку удили на пару с тобой.

Ночью, в тумане,
гуляли тропинками,
Глядя на небо
со звёздным "ковшом".
Ветви берёз
обдавали росинками.
В речке купались
с тобой нагишом.

Снова весна
и скворцы переливами
В душу мою
проникают до дна.
А ведь когда-то
мы были счастливыми.
Жаль, что об этом
я помню одна.