Забытый поэт

Макс Ольховский
Листом осенним на ветру
Летит душа в закате мира,
И в дождь, затеял что игру,
Уж не звучит святая лира.

Напев её с листом завял,
И ветер с древа лист сорвал.
Тот лист теперь на землю брошен,
Как в реку призрачный кристалл.

02.04.2012 г.