Любовь

Григорий Сомов
Какое счастье в жизни сей
Любить и быть любимым.
Я знаю, что вселенной всей
Любовь необходима.

Любовь всегда рождает жизнь.
Она добро рождает.
Пред нею ненависть дрожит,
И зло пред нею тает.

Всё начинается с любви.
Она всему основа.
Её вначале Бог явил.
Потом уж было Слово.

                2015 год