Любовь, надежды и азарт

Сергей Пашков 2
Можно жить, и сегодняшним днём,
Как легла нам в гадании карта...
Но тогда будем схожи в одном,
Что живём без надежд и азарта.

Можно жить, загораясь огнём,
Улетать с упованием в завтра...
И тогда мы, пылая поймём! -
Жизнь скудна без любви, без азарта.