Попса 29. 03. 2017 Жёлтый лист осенний Калибри

Альберт Вера
Я мечтал о тебе  в мечтах!
Сердечно, сердце билось гулко!
Как  мы,  гуляем  во дворах,
И в переулках на прогулках.

Я любил тебя,  с любовью!
Ты*ж,  меня не замечала.
Надежды,  лживо обманула,
Давай,  опять,  начнём сначала!

И нервно,  боль отозвалась,
И больно,  нервы напрягались.
В воспоминанЬях, вспомнил я,
Как,  на прощание,  прощались!
                «АСПушкиН»