Сад души

Ольга Борисова Гура
Здесь лилий нет и нет цветов иных,
И не щебечут радостные птицы.
Нет ни жары, ветрОв нет ледяных,
И не пылают яркие зарницы.

В саду души живут слова и свет,
Сплетаются и стих рождают новый.
И он живёт, теплом моим согрет,
И в мир слетает, словно лист кленовый.



Адрес картинки:photoblogs.ru