Листая памяти старинный календарь-с Галиной Росси

Анита Карелина
                Эхо на "Прохладный ветерок среди руин забытых" - Галина Росси
                http://www.stihi.ru/2017/03/30/5478


Я помню, как ходила средь развалин
Застывшей крепости, вдыхая лета жар.
И горный ветерок был опечален,
Листая памяти старинный календарь.
Полынь прижалась к стенам обветшалым,
Ещё хранящим прежний дух и мощи стать,
Да бабочки к цветочкам запоздалым
Летели радостно о лете нашептать...


Фото автора: крепость-замок «Фуна» - восточный форпост княжества Феодоро, XV век. (Современный вид: Крым, август 2016 г.)