Quia ad bonum

Иван Степанович Хохлов
Правду прощают только слепцу.
Мудрость глаголет младенцев устами.
Хитросплетений словесных наук
Патокой сладкою вяжется слух -
Это нас всех пожирает паук
С ласковыми глазами...