Скрывает небосвод мою печаль

Денна Смолветт
Скрывает небосвод мою печаль,
Зима прошла, но в сердце лёд не тает.
Совсем неважно, что кому-то очень жаль,
Любых людей другими заменяют.

А я из тех, кого заменишь и легко,
Как вместо старой лампочки поставить новую.
Пишу потом прощальное письмо:
Мол извините, что такая непутевая.

События и думки с корнем в прошлое,
Ценить себя - не вижу в этом толк.
А нынче мода верить лишь в хорошее,
А я тут вою, словно серый волк.

Через себя, увы, не перейдёшь,
Не нужно говорить о том, что всё возможно,
Я говорю всё хорошо, но это ложь.
На самом деле мне сейчас безумно сложно.