Сколько ещё лет...

Татьяна Ренсинк
Сколько ещё лет
Пролетит, пройдёт,
Пока мечтаний свет
Не угаснет в ночь?

Не прожить и дня,
Чтобы не позвать,
Чтобы не представила
Себе тебя опять.

Яблоневый цвет
Позабыл июнь.
Так пройдёт мой век
Без любви, боюсь.

Скрылась в облаках,
За грозой луна.
Это я одна.
Это без тебя...

Верю, встреча у нас с тобой будет.
Ты узнаешь меня, не забудешь.
И отвечу тебе, как жила я,
Как мечтала, хранила себя.
Верю, встреча у нас с тобой будет.
Не обидят молва, злые люди.
Верю, ты тоже ищешь и любишь
Лишь меня навсегда, навсегда.


к роману "Пират императрицы"