Тепло весны подарит вновь...

Татьяна Ренсинк
Тепло весны подарит вновь
Выжившая в сердцах любовь.
Она ждала все годы, ждала,
Когда сведёт опять судьба.

Не подойти не в силах я,
Но как сказать, что без тебя
Мне жизни больше не видать,
Да вот молчу опять.

Тайком любя, тайком в мечтах,
Под маску спряталась душа.
И в незнакомца страстно играя,
Твой поцелуй ворую, исчезая.

Ты прости, помоги.
Ты озари весь свет улыбкой.
Как узнать твои сны,
Как сделать бы тебя счастливой?
Как бы узнать, о чём мечты твои,
Чтоб не скрывать и мне чувства свои...

к роману "Пират императрицы"