Ощущая вращение земли...

Татьяна Ренсинк
Ощущая вращение земли,
Возвращаюсь в реальность из сна,
Забирая слова о любви,
Что ты мне говорил только там.

И забыть я пока не могу
Аромат чудодейной полыни.
Я её снова благодарю,
Что с тобою во сне вместе были.

Там ты и я, там рядом мы
В объятьях лета и не знаем,
Какой жестокий этот мир
И что разлука поджидает.
Там ты и я, там наши сны,
В которых будем неразлучны,
В которых сбудутся мечты
И каждый новый день — он лучший.

Пустота. Суета. Боли нет.
Только это головокружение.
Беспощадного времени бег -
Уничтожить всей жизни стремление.

Вновь уходит земля из-под ног.
Не успеть надышаться тобою.
Эта спешка, погоня — не впрок,
А без тебя мне не выжить, не скрою.

Там ты и я, там рядом мы
В объятьях лета и не знаем,
Какой жестокий этот мир
И что разлука поджидает.
Там ты и я, там наши сны,
В которых будем неразлучны,
В которых сбудутся мечты
И каждый новый день — он лучший.



к роману "Пират императрицы"