Сокрылась в облаках луна печальная...

Татьяна Ренсинк
Сокрылась в облаках луна печальная.
Кромешной тьмой накрыла эта ночь.
Лишь на сердце играет песня старая,
Что не покинет её трон наша любовь.

Владычицей над миром она славится,
И в хаосе скрывается от бед,
От людской злобы, ненависти мается,
А воскрешает души её свет.

Ты посмотри
В тиши на ясные огни
Небесных сил, волнующих светил.
Они, смотри,
Как знают, берегут они
Невидимые нити хранящей их любви.

Под этим хороводом серебристых звёзд
Есть где-то мы с тобой и наша жизнь,
Где иногда преградою встаёт порок,
Но царствует любовь, вершит над ним.

От дивной красоты её в сплетеньи рук
Из сумерек судьбы выйдем на свет,
Где каждый шаг измерен, песня ласкает слух
От сердца, от любви из века в век.

Ты посмотри
В тиши на ясные огни
Небесных сил, волнующих светил.
Они, смотри,
Как знают, берегут они
Невидимые нити хранящей их любви.




к роману "Пират императрицы"