Спасибо папке!..

Конечно Лена
Привет, Кицуник!..
Как настрой весенний?
Надеюсь, помнишь -
на исходе март...
Ты "пишешь реферат"
по этой теме -
наследие для будущих котят?

"Всегда готов"?
Ну, значит всё в порядке)))
Уж красотой-то
вышел ты, мой сладкий!
А что потом?..
Известно - "взятки гладки" ...
Но может вспомнит кто:
   "Спасибо папке!!!.."

                ~  *  ~

(НС - КмБЛ)