Конец Света - послесловие 1-го Апреля

Фёдор Резник
СМС - послал невесте,
Конец - Света... Всё, прощай!
Утром встал конец  на месте...
Врут посланья древних... май!

Я чуть-чуть... поозорую,
А где поставить запятую!?
.........................
В конец света я не верю,
Тем, паче - 1-го Апрелю!

С:-0)))