Димон нищ, как церковная мышь...

Виктор Зотин
Когда Димон служил премьером,
Он взяток попросту не брал.
Ему тогда на месте первом,
Любой размер был просто мал!

Несли ему тогда немало,
Но он их взяв за отворот,
Не отсылал куда попало,
А скажем так наоборот.

Кого-то к должности пристроит,
Кого-то в бизнес пристегнёт,
Пускай, мол, денешку утроит,
И пригодится наперёд!

Но все в РФ под богом ходят,
И если вдруг попутал бес,
Таких и в Киеве находят,
И кару шлют на них с небес!