Наболело как-то

Евгения-Желана Чечилова
Сейчас очень хочется всем быть "особенными", в огромных таких кавычках. Больными, сумасшедшими, уставшими, циничными, саркастичными, извразенцами, маньяками, смертельно больными, депрессивно настроенными, непонятыми, одинокими. Очень хочется людям мало спать, мало есть, курить одну за одной, слышать и видеть то, чего нет. Быть среди всех - тем кого сторонятся в темноте, но хотят при свете дня. Каждый второй мечтает об этом в тайне или неосознанно, каждый третий мечтает в слух, каждый пятый делает вид, каждый шестой вживается, вжимается в эти роли. Сначала коряво, потом уже привычно, изо дня в день, изо всех сил.
А знаете, что делают в это время психи, маньяки, аутисты, суицидники, извращенцы всех мастей и фасонов?! Они, с*ка пытаются стать, или хотя бы казаться нормальными... Переламывают себя, борются со своими идеями, желаниями, страхами, привычками. Ненавидят себя. И не понятно почему так держатся за рамки морали, которые, как показывает опыт, все мечтают переступить. Так кто тут псих, товарищи????