Мне так знакома твоя тоска

Моей Прекрасной Юности Момент
Когда-нибудь, спустя года,
Когда тебя я снова встречу,
Я посмотрю в твои глаза
И чувства эти не замечу…
И ты посмотришь на меня,
Удивляясь нашей встрече,
Ты улыбнешься, как и я
Тому, что осталось вечным…
И в этот миг перед глазами
Пыльной пленкой все пройдет,
Мы вспомним то, что было с нами
И то, что больше не вернем…
Ты улыбнешься очень грустно,
В глазах и счастье, и тоска,
В моих же давно уж пусто-
Вот,  что  сделала судьба…
Мы притворимся, что забыли,
Что была глупостью любовь,
Хоть мы безумно и любили,
Хоть  режет сердце снова боль…
Ты улыбнешься, чуть не плача,
И отвернешься от меня,
Я знаю, что эти слезы значат-
Мне так знакома твоя тоска…