АУЕ. Тает лёд

Самоотвод Мая
аскетичный уклад един!
я о деньгах думаю больше чем о любви
мы шли по льду и мир был как океан и мы в нём куски льдин
шокирует, но как факт
не хочется умирать не повидав больше баб
денег въебать и потом возражать любому
что ты не гондон и общество по бодрияру тебя обошло стороной
это бабий яр и лечить глаукому без глаукомы это моветон
эй мистер ты умойся этим сверху вниз
без выебонов прочувствуй всю беспомощность
ты строил карьеру
создавал репутацию
по клубам модно закручивал танец
а потом треск
кругом ночь заводы вода
и как скорлупа разошёлся лёд под тобой
ты теперь такой же обитатель этого места как любой другой
родной
и как между всем этим говном растает лёд
когда гулять не по нищему а романтично
подснежником взойдёт современник
и технично по тихой уйдёт