Я все же останусь

Денис Макаров Дм
Но знаешь я все же останусь,
в бликах старых фотографий,
Лишь мыслями и слезами...
В старом парке,где мы расстались,
расцветут липы крашеных тротуаров.
Но уже не будет тепла.
Там где я.Там где Питер.
С его домами и ветвями рябины.
С Невой,убегающей изгибом..
Но знаешь я все же останусь,
хотя бы на миг буду твой.
В лезвии ножниц и волос,
заплетающихся,как жизни
медленный срок...
Там где я.Там где Питер.
Номера телефонов.
Номера улиц ,табличек.
Номера электричек.
Да дым со старых крыш
и запах промокших вишен...
В твоих губах и слезах.
В твоем взгляде на Питер.
Но знаешь я все же останусь,
твоей вечностью смысла...
Д.М.2015.