Иромания

Эльвира Воронина
Навалилась на меня Иромания,
Лишь для Иры для одной мои старания
Посвящать готов стихи ей день и ночь.
А Эльвира захотела мне помочь.

Написала тоже ей стихотворение,
Довела меня до белого каления.
Свою музу никому я не отдам
Я прекрасно сочиняю Ире сам

Но отбоя теперь нет мне от желающих.
Всё про Иру, про мою сочиняющих
Вот пошлю куда подальше всех Эльвир,
Не сторонник добавления Эль в Ир.