Пишу, пишу, опять пишу..

Екатерина Лаутеншлегер
Пишу, пишу, опять пишу.
Всю жизнь свою в стихах я расскажу,
Всё, что в душе израненной болит,
О чём мечтает....
Что сердцу важно моему?
И почему оно страдает?
Смешной вопрос- любви, удачи, вдохновения!
Здоровья тем, кого люблю,
И Божьего для них Благословения.
Чтоб все у них исполнились мечты,
Дай, Господи им сил,
Пройти их путь земной,
От алтаря до тризны,
С любовью, радостью в душе!
Не накопить ни злобы, ни уныния,
На верх счастливыми уйти,
Чтоб встретиться и вновь,
Вернуться всем на землю.