Это не сон

Артемий Саратовский
Я шел один по улице домой
И встретил тебя. Ты была как сон.
Ты была так красива что я не верил глазам
В тот день я стал счастливым, и поверил в чудеса.

Солнце теплом греет траву
Но это не сон. Всё наяву.
В сердце ручьем бьётся вода.
Хочу я с тобой быть всегда.

До встречи с тобой я и не знал
Как солнце красно, как зелена трава.
Теперь я узнал как красивы они
И я узнал смысл любви.