***

Александр Мазинг
День наступит снова утро
За окном все зелено.
Двадцать градусов, маршрутка,
Все знакомое кино.

На работу и обратно
Он опять зайдет в  ВК,
Пролистает все контакты.
О, привет, давай пока.

Снова вечер, есть и пища
Для ума и для души,
Но чего то не хватает
Хоть огнем пожар туши

Не хватает созерцания
Глаз любимых и волос,
Не хватает губ касаний
И букета белых роз.

Нет(у)  той, что ждет и верит,
Нет в душе огня любви.
Не кому он не подарит
Эти белые цветы.