Коварная любовь

Алибек Сарсенбеков
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей.
А.С.Пушкин

Болезнью моей ты была,
Но многие скажут "Любил!"
Возможно любовь и жила,
Её я жестоко убил.

Себе я навек обещал:
Не писать, не смотреть, не любить!
И вроде исчез идеал,
Удалось, наконец-то, забыть.

Потом я решил написать,
Спросить у тебя про дела.
Но тут похоже, видать,
Ошибка моею была.

Ты стала со мной флиртовать,
Иначе смотреть на меня,
И даже чуть-чуть ревновать.
Теперь не понять мне тебя.

Два года страданий прошло.
Я чувства свои погасил!
Но что-то не так, блин, пошло...
И что же я упустил?..

2016