Премьера

Андрей Сацук
Жаль галстуки с фалдами,
Шутки и колкости...
Все ближе до Правды,
Все меньше до Пропасти.

Пусть критики морщат
Дебилов и студии,
Озлобилась толща
В аорте Везувия.

Основы ломают,
Ломают создателей,
Герои решают
Судьбу обывателей.

Как в скучном спектакле
Без грома оваций,
Меняют - актеров,
И декорации.

Коль мысль, - Так и дал бы,
Веслом им по лопасти!..
Все ближе до Правды...
Все меньше до Пропасти...

От пэра до мэра
Вся мразь будет скошена,
Ждет всех нас Премьера!..
Надеюсь хорошая.