Так весело, что лучше сдохнуть

Любовь Дяк
Так весело,
Что лучше сдохнуть.
Закопать себя
Целиком внутри.
Внутри себя
С головой в омут,
Чтобы никто не смог найти.
Найди отравленный осколок,
Который давит изнутри.
Найди и кинь в того,
Кто дорог.
В того, кто смог тебя спасти.