Я к тебе приду

Валерия Мимис
Мир словно разделен на два полюса:
На одном я в центре мегаполиса,
А другой стал теплым убежищем,
В холодные времена меня согреющем.

И огни вокруг стали негасимыми,
Все закаты по-своему красивыми,
А восходы как всегда загадочными,
Они манят меня лучами сказочными.

И я бегу  навстречу им,теряя голову,
Говоря снова пока этому городу;
Ускользая от всех ненавистников,
Глупцов,лжецов и завистников.

И мне не стать той прежней девочкой,
Время убежало пестрой ленточкой,
И узоры по стеклу разбросали синеву,
Знаю,ждёшь меня, и я к тебе приду.