признание

Роман Агрусев
Ночь, последняя, марта. Наступает апрель.
В первый день, уж которого, никому ты не верь!
И ложись спать, с надеждою, на хорошую жизнь!
Знаю, будешь счастливою, это знай, мой каприз.
Ты же мой, зайчик солнечный, ты Прекрасна, мила,
Ты моя Птичка певчая, в мою душу вошла!
Отдыхай, моё Солнышко, расслабляйся в тиши.
А потом, что приснится, обо всём расскажи!
И тебя я целую, обнимаю любя,
Знай тебя не покину, ни за что, никогда!
Буду рядом с тобою, буду в мыслях всегда!
Просто знай, ты мой Ангел, для меня Дорога!!!