Я с тобой

Светлана Никонова
Я с тобой. Ну и пусть незаконный!
Я судьбу никогда не кляну.
Повезло мне в толпе незнакомок
Разглядеть и влюбиться в одну.


В инстаграммах и телеграммах
Признавался на всю я страну-
Где бы ни был, в каких только странах,
Я люблю тебя только одну!


Потемнеет в глазах?..Просто свистни.
Даже если пойду я ко дну,
Осветить своей глупою жизнью
Я твою попытаюсь одну.

31.03.2017 г.

Стих на рифмы А.Вознесенского из его произведения:

ПЕСНЯ (МОЙ МОРЯК...)
http://rupoem.ru/voznesenskij/moj-moryak-moj.aspx

незаконный
кляну
незнакомок
одну

телеграммах
страну
странах
одну

свистни.
ко дну
жизнью!
одну