Отражение

Елька22
Пугает шик ценой.
Искусам нет конца –
распахнуты весной
глаза и небеса.

Наглядность злых витрин,
несбыточным дразня,
невольно отразит
нескладную меня.
Спугнёт надутость шин,
на брызги раздробя,
небес аквамарин
и дерзость воробья.

Весенний день горяч,
и золото лучей
коснётся неудач,
унынья и прыщей,
прогонит их взашей
безоблачной метлой,
улыбкой до ушей,
веснушчатой толпой.