не подвластна времени

Тамара Щелова
Не подвластна времени

Вечер с тоской неистовой
В гости ко мне захаживал.
Книгу судьбы пролистывал.
Встретился с персонажами..

Книга богата главами,
Книга пестрит закладками.
Там не слова слащавые,
Там откровенья сладкие.

Там и солёно- горькие
Слёзные откровения,
Там и рассветы с зорьками-
Символы обновления.

Ночи там вязко- тёмные,
 Как с грозовыми тучами.
Там уголки укромные
С нашей любовью жгучею.

Будни там  быстротечные
С тяжким житейским бременем.
Там наша связь извечная,
Что не подвластна времени.