Физиология изнанки...

Борис Бударин
Ещё одно усилье
и замок станет пылью,
обычной серой пылью,
а был из хрусталя.
И шут одною фразой
развеселит всех сразу,
Почти что до экстаза
на свадьбе короля.

Куда ведёт дорога -
от бога и до бога,
до бога и от бога?
А, впрочем, всё равно.
Осталось-то немного,
так не судите строго,
С наивностью жестоко -
убитого давно.

Не больно, нет не больно,
совсем уже не больно,
слеза, она невольно -
на острие обид.
Вы скажите, довольно!
Не может быть не больно!
Так он же добровольно ...

и он давно убит...