Взлетела голубем душа...

Светлана Вакарова
               

                Уверенно и не спеша,
                Нежданно, высоко и прямо,
                И упоительно упрямо
                Взлетела голубем душа.

                Какая светлая печаль,
                И мысли легкое парение,
                Безбрежная хмельная даль-
                Награда за долготерпение.