Летели дни

Тамара Найденова
Летели дни, за ними мысли
Вот уж и месяц пролетел
И разве так бывает в жизни
Ты вроде бы уж все успел.

Семья и дети, планы, судьбы,
Все рушиться в один момент
Живешь и думаешь, не будет
Другой ведь жизни на свете нет.

И думаешь, а может склеить
Тот треснувший сосуд любви
А трещина, все шире, глубже,
Не склеить, нет уже, увы!

Я верю в то, что каждый может
Свое на свете счастье отыскать
И Бог услышит и поможет
Ведь главное, не унывать!

И пусть период этот чудный
Он не закончится сейчас!
Невинный, славный, теплый, бурный
Как испытание для нас!

13.05.2016