Бесполезна

Маргарет Лис
Распирает от чувств где-то в сердце
И енергии целый вагон
И глаза всякой радостью светятся
Но зачем мне все это добро?

Чувства тише становятся утром
Утихают со временем все
Их и не было вовсе как будто
Никому не нужны они здесь

А энергия в теле бушует
Только деть ее некуда вовсе
И внутри все порою танцует
Никто видеть все это не хочет

И глаза,  что так ярко светились
Потускнели, укрылись стеклом
В них эмоции долго теплились
Но сейчас все лежит подо льдом

Так вот вся эта утварь чудная
Где-то в сердце в глубинах осталась
И Без сил, бесполезно смешная
И мне жаль может самую малость